Если Вы хотите знать то, какое оливковое масло лучше по вкусу, нужно обращать внимание на конкретное место производства.
Популярные города-производители оливкового масла в Италии:
- о. Сицилия
- Тоскана
- Умбрия
- Апулия,
- Калабрия
Например, оливковое масло, изготовленное в Тоскане, имеет немного фруктовый запах. Им заправляют рис и макаронные изделия.
Оливковое масло из Умбрии чаще всего применяют в мясных блюдах.
Для заправки салатов подойдет оливковое масло, которое изготовлено на о. Сицилии, в
Апулии и Калабрии.
Как видим то, какое оливковое масло лучше по вкусу, является спорным вопросом. Каждое масло используется для определенных целей.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.