Главная » Правильное питание » Кичри: полезное блюдо на каждый день

Кичри: полезное блюдо на каждый день

Автор: Наталья Терехова | 06.01.2011 | Добавлено в Правильное питание

kichri1

Кичри – блюдо, рекомендуемое Аюрведой, обладает замечательными свойствами, которые так нравятся всем сторонникам правильного питания,  ко всем своим  достоинствам не требует особенных затрат, как времени, так и средств на его приготовление.

Основные ингредиенты кичри хорошо всем известны: рис и бобовые, сочетание которых позволяет организму человека значительно лучше усвоить растительный белок. Той же цели служат приправы, которыми изобилует блюдо: имбирь, асафетида, тмин, кориандр, черный перец.

Можно готовить кичри с овощами, что превращает это весьма питательное и полезное блюдо в настоящий аюрведический обед, заключающий в себе как шесть основных вкусов, делающих его необыкновенно вкусным, так и все необходимые для человека питательные вещества.

kichri3

Добавить в социальные сети:
Хочешь быстро сбросить вес? Подпишись на RSS!
Метки:

Отправить комментарий

Опрос

Какое у вас сейчас настроение?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Наши люди

Top