Микробиологи считают, что дозы консервантов в продуктах питания ничтожно малы и безвредны для человека, но вещества эти накапливаются, а не выводятся из организма.
При сочетании некоторых продуктов питания происходят странные химические реакции, которых и в помине не должно быть. Так поместив мятную конфету в газировку, происходит её вспенивание. В тех же газировках используют запрещённый в Европе сахарин, который в 200 раз слаще обычного подсластителя. Чтобы свести потребление таких консервантов на минимум, нужно более тщательно подходить к выбору продуктов питания. Первая часть видео находится здесь.
[vytube]dFwHPEMpst8[/vytube]
Советы на каждый день, помощь каждому человеку — все это Вы найдете в наших новостях!
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.