Кичри – блюдо, рекомендуемое Аюрведой, обладает замечательными свойствами, которые так нравятся всем сторонникам правильного питания, ко всем своим достоинствам не требует особенных затрат, как времени, так и средств на его приготовление.
Основные ингредиенты кичри хорошо всем известны: рис и бобовые, сочетание которых позволяет организму человека значительно лучше усвоить растительный белок. Той же цели служат приправы, которыми изобилует блюдо: имбирь, асафетида, тмин, кориандр, черный перец.
Можно готовить кичри с овощами, что превращает это весьма питательное и полезное блюдо в настоящий аюрведический обед, заключающий в себе как шесть основных вкусов, делающих его необыкновенно вкусным, так и все необходимые для человека питательные вещества.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.