Микроэлементы — это низкомолекулярные вещества, ионы солей и соли, которые в мизерных количествах поддерживают функции человеческого организма.
Микроэлементы в питании — это йод, медь, цинк, железо, фтор, хром, кобальт, марганец, молибден.
Для того, чтобы возместить организму нехватку микроэлементов нужно принимать микроэлементы в питании.
Продукты, богатые железом: гречневая крупа, печень, мясо кролика, абрикосы.
Продукты, богатые йодом — креветки, морская капуста, свежая рыба.
Потребность в микроэлементах является сезонной, например, магниевый голод организм испытывает зимой из-за нехватки зеленых овощей, в которых содержится этот микроэлемент.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности.