[vytube]IVOzLjEBcmc[/vytube]
К сожалению, вкусная еда далеко не всегда так полезна, как хотелось бы. Жареные яичница, картошка и мясо — блюда вкусные, но лишенные большинства полезных для организма веществ. Оптимальным средством для приготовления полезной пищи является пароварка. Овощи, рыба и мясо, приготовленные в ней, оставляют неизменными почти все свои вещества, не пропитываются холестерином и лишними калориями.
Духовка — также спутник полезной пищи, а вот в микроволновке лучше не готовить, а разогревать блюда. Любителям жареного можно порекомендовать одно: используйте сковороду с антипригарным покрытием и готовьте без жира и масла.
Хорошие, полезные советы по правильному приготовлению пищи! И, вот что интересно — большинство из нас знают, как надо питаться, но ведь так трудно бывает отказаться от, например, любимой жаренной картошечки, да еще и со свининкой! Все таки надо следовать этим советам в своей жизни и помнить , что наше здоровье в большинстве случаев, в наших же руках.
Полезная еда — это, конечно, хорошо. Но все время себя во всем ограничивать, и есть только то, что считается полезным, не прибавляет радости в жизни. Нужно просто все в меру.
Согласна с комментариями, что для здоровья организма, конечно же важно чем мы питаемся, но проблема в том, что не вся поелезная для организма пища, является вкусной. А давиться невкусным, но полезным как-то не очень хочется. Поэтому полностью соглашусь с Натали, что нужно есть все, но не злоупотреблять вредными для здоровья продуктами